Seguidores

segunda-feira, 30 de agosto de 2010

FUTSAL CATEGORIA SUB 20 SÉRIE PRATA 2010

Na sexta feira do dia 17/08/2010 a equipe da AABOTUCATUENSE/PMBOTUCATU viajou a Cidade de Presidente Prudente, onde enfrentou a forte equipe da casa um jogo muito difícil, o primeiro tempo a equipe da AABOTUCATUENSE sai perdendo por 1 x 0, um jogo muito estudo pelas duas equipes, e tambem muitos erros pela arbitragem, prejudicando noss equipe, no segundo tempo nosa equipe manteve sua tranquilidade, e aos primeiros minutos obtivemos o empate marcado pelo jogadors Cezar, mas logo sofremos o segundo, tambem tivemos o nosso jogador Chico expulso por um erro da arbitragem faltando menos de 2.50 minutos ficamos com 1 jogador a menos a equipe de Prudente começou a pressionar mais, o Professor Gildo continuava passando ainda mais a tranquilidade as seus jogadores faltando 35 segundos para o termino Bravim Goleiro linha, faz um golaço e assim conseguimos um empate po 2 x 2 .

Proximo jo será dia 03/09/2010 no Giásio ll as 20:30 horas contra a Cidade de Serrana