Seguidores

sábado, 20 de novembro de 2010

Barra Bonita se Consagra Campeão da Copa Record de Futsal Masculino 2010.

Em uma partida dificílima, disputada hoje no Ginásio de Esportes Victorio Alponti, em Barra Bonita, contra a equipe de Torre de Pedra, o time da casa levou a melhor e venceu por 1 a 0 ,no tempo normal,e vencendo nas penalidades máximas por 3 a 0 ,e consagrando Campeão da Copa Record de Futsal Masculino 2010.

Precisando da vitória, a equipe da Barra Bonita forçava o jogo, para a prorrogação mas no inicio do jogo Batata abre o marcador , que necessitava apenas de uma vitória simples . O primeiro tempo foi praticamente todo assim, com muitas chances reais de gol dos dois lados.

Na etapa final do segundo tempo, Torre de Pedra , precisando do resultado de empate , quase empatou,mas não conseguiu e assim terminando a partida ,a disputa foi para a prorrogação ,onde prevaleceu o toque de bola e a equipe de Barra Bonita levando para as penalidades máxima ,venceu por 3 a 0.

Mas para o grande amigo Tilico, morador de Botucatu e jogador de Barra Bonita, a força da torcida fez a diferença nessa decisão nessa grande final.

É um título inédito para a cidade, lotamos o nosso ginásio e fomos em busca da vitória o tempo todo. O jogo foi  difícil, mas nos preparamos a semana inteira para a essa  partida e a  confiança foi determinante .