Seguidores

segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Botucatu conquista cinco medalhas nos Abertos e está na 'semi' do futebol feminino

Até esta segunda-feira [8], Botucatu já havia conquistado cinco medalhas na 74ª edição dos Jogos Abertos do Interior de Santos. De acordo com o boletim da competição, na natação, Eduardo Godoy subiu ao pódio duas vezes, trazendo a medalha de prata nos 200 metros nado livre e bronze nos 200 metros medley. Felipe Dalcim também conquistou bronze nos 50 e 100 metros nado costas.

Thais Nagib foi prata no judô individual categoria livre, peso Leve [acima de 57 kg]. Botucatu terminou sua participação no judô por equipes em oitavo lugar no feminino, e em décimo no masculino.

No sábado [6], as meninas do futebol venceram Birigui pelo placar de 3 a 0. Com este resultado, a equipe se classificou em primeiro do grupo B, que também contava com as equipes de Itatiba e Presidente Prudente. Já na manhã desta segunda-feira [8], pelas quartas de final, a equipe treinada por Marcelo Marcolim bateu Itatiba por 2 a 1, com gols de Adriana e Dani. Botucatu volta a jogar pelo futebol feminino dos Abertos nesta terça-feira [8] contra Cotia, numa das semifinais da competição.

Outros resultados - Os confrontos no xadrez começaram no domingo [7]. Botucatu enfrentou Cordeirópolis, no feminino, e venceu por 6.5 a 1.0. Assim, após a primeira rodada, as enxadristas botucatuenses se classificaram em terceiro lugar à próxima fase, com 6.5 pontos. O masculino também conquistou vitória sobre a equipe de Embu por 7.0 a 0.5, ficando em primeiro na classificação da primeira rodada, ao lado de Mogi das Cruzes e Sorocaba. As equipes de Botucatu são atuais campeãs nesta modalidade dos Abertos.

Já o time feminino de handebol, com elenco reformulado, também entrou em quadra no domingo e foi desclassificada dos Jogos ao perder para Sorocaba por 40 a 15.

Até o fechamento deste boletim, Botucatu enfrentava Batatais e Jaú no xadrez masculino e feminino, respectivamente; disputava lutas individuais no taekwondo masculino e feminino e entrava em quadra no futsal masculino contra Várzea Paulista, mas os resultados ainda não haviam sido definidos.

Nesta terça-feira [9] Botucatu estreia no voleibol masculino, às 9 horas, contra Cerquilho. O time é atual campeão dos Jogos Regionais e em outubro obteve a terceira colocação no Campeonato Estadual da Associação Pró-Voleibol [APV], de Porto Ferreira. Já o futsal masculino, que também foi ouro nos Regionais de Lins neste ano, joga contra Mogi das Cruzes, às 14 horas.