Seguidores

domingo, 21 de novembro de 2010

União da Vila FC é Campeão Amador da Serie A de Futebol de Botucatu 2010.

A equipe do União da Vila Consagrou Campeão Amador de Futebol de Botucatu ,a equipe do União da Vila apenas empatou com o Serra Negra pelo placar de 1 a 1 nesse domingo, A partida  foi disputada no Estádio "Dr. Acrísio Paes Cruz"(21), o resultado foi o suficiente para que a equipe do Técnico Alexandre Cruz  pudesse conquistar o inédito título da competição e fazer a alegria do bairro da Vila Maria.

O jogo foi bastante disputado com as duas equipes se respeitando e o União da Vila sem querer arriscar muito,e colocando uma estrategia de quatro e um paredão ,o União no primeiro tempo não conseguiu acertar a marcação no meio de campo e por isso deu mais espaços para o Serra Negra . O União da Vila demonstrava muito nervosismo e não conseguia criar jogadas perigosas,assim na primeira etapa terminou em 0 a 0.

Segundo tempo o gol saiu após um lançamento pela direita e aos 5 minutos da etapa inicial do segundo tempo Digão abriu o marcador .

O gol do Serra Negra ,abriu o jogo para o União que partiu para cima e o ficou jogando nos contra -ataque,após a saída do jogador Peru ,Alexandre Cruz colocou um jogador mas de área ,e aos 30 minutos o jogador mas que iluminado Cleber empata para equipe do União da Vila.

União da Vila
Na etapa final o jogo continuou aberto com as duas equipes criando oportunidades e podendo marcar ao qualquer momento.

Em duas partidas, União da Vila ganhou a primeira empatou a segunda , mas a sorte esteve ao lado de quem realizou melhor campanha na fase de classificação: o União, campeão do Amador 2010. Parabéns União da Vila por esta importante conquista.