Seguidores

terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Copa dos Campeões de Futebol Amador de Botucatu 2011.

Acontece todos os anos em Botucatu, a copa dos Campeões de Futebol amador ,a competição sempre uni os 4 melhores do Campeonato de Futebol da Serie A e Serie B .

Esse ano se classificaram as seguintes equipes, na Serie A , União da Vila consagrou Campeão e o Serra Negra FC Vice,na terceira colocação a equipe do Monte Mor e em quarto lugar o VII de Setembro .

Na Serie B a equipe da A.A.F Ferroviária consagrou Campeão e a equipe da Vila Real de Itatinga Vice ,na terceira colocação ficou com o Paulistano e em quarto Lugar a equipe do Turbinado FC.

De acordo com as classificação os jogos acontecem no fim de Janeiro ,e os jogos terão sua seguinte ordem ,em jogo único ,os melhores da Serie A contra os melhores da Serie B.

União da Vila FC X Turbinado FC

Serra Negra FC X Paulistano

Monte Mor FC X Vila Real Itatinga

VII de Setembro FC X A.A.Ferroviária

Lembrando que em 2010 ,o campeão da Copa dos Campeões foi o Dinamite FC ,que venceu o Monte Mor na decisão por 3 a 1.