Seguidores

domingo, 20 de março de 2011

União da Vila F.C perde nos Penaltys para a equipe do Santa Luzia e se despeda da 5 Copa Regional de Macatuba

União da Vila perde nos penaltys para a equipe do Santa Luzia de Lençóis Paulista ,a tentativa do União da Vila F.C de ser Bi-Campeão do Regional foi adiando ,o confronto aconteceu no Estádio Municipal Alfredo Artioli ,ás 8hs00,em Macatuba .

Nesse Domingo (20),o União da Vila F.C representando a Cidade de Botucatu ,empatou nos tempos normais por 2 a 2 com a equipe do Santa Luzia de Lençóis Paulista,aos 20°minutos Wagner abre o marcador para a equipe do União da Vila e aos 37°minutos do primeiro tempo e aos 46°minutos Helder empata e vira para a equipe do Santa Luzia ,e na etapa final aos 48°minutos do segundo tempo Kleber empata para o União da Vila  ,e assim levando para as  penalidades máxima ,a equipe do União da Vila desperdiça todas as suas chance,e assim fica de fora para a próxima fase ,o União da Vila perde por 1 a 0 nas penalidades máxima.