Seguidores

domingo, 26 de junho de 2011

Serra Negra sagrou-se campeão do Campeonato Sub-21 de Futebol Botucatuense

A equipe do Serra Negra , sagrou-se campeã do Campeonato Sub-21 de Futebol, após vencer por 3 a 1 a equipe do Dinamite na grande final ,no Estádio ‘’Dr Acrisio Paes Cruz’’.

Serra Negra foi ao ataque e passou a maioria do primeiro tempo no campo de ataque, tendo grandes oportunidades de marcar, mas sempre parando nas boas defesas do goleiro Vitor Silva . Por sua vez, a equipe do Dinamite FC se defendeu bem e algumas vezes tentava um contra-ataque, mas o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

A história da final começou a ser desenhada aos 7 minutos do segundo tempo, quando o Serra Negra fez o primeiro gol ,mas a equipe do Dinamite passou a ir mais ao ataque e no primeiro lance após o gol adversário a equipe do Dinamite empata o jogo ,e o jogo começa a ficar equilibrado, mas aos 35 minutos a equipe do Serra Negra faz seu segundo gol e praticamente dava o título ao Serra Negra , a equipe do Dinamite FC tentou de todas as formas mas não conseguiu marcar o gol do empate.

Quando o jogo já caminhava para o final, em belíssima jogada pela esquerda ,a equipe do Serra Negra , comemorou o terceiro gol aos 42 minutos de jogo.
E foi só. Fim de partida, Serra Negra 3 x 1 Dinamite FC. Resultado que deu ao Serra Negra o título de campeão do futebol Sub-21 de Futebol 2011.