Seguidores

domingo, 31 de julho de 2011

União da Vila e Serra Negra vence no Campeonato Amador da Serie A

A equipe do União da Vila venceu o America  neste domingo (31), por 2 a 1, no Campo da Fazenda Lageado , pela sétima rodada do Campeonato Amador de Futebol Botucatuense, Com a vitória, a equipe chegou aos dezesseis pontos e assumiu a ponta da tabela, com um ponto a frente da equipe do Dinamite FC e da Associação Atlética Ferroviária que ocupa a segunda colocação com quinze pontos ganhos , já na segunda partida a equipe do Serra Negra derrubou o ultimo invito do Campeonato,a equipe do Serra Negra aplicou uma goleada encima da Associação Atlética Ferroviária.

Capitão exalta a concentração do grupo e após o intervalo a equipe do União da Vila vira e vence de virada

O Zagueiro Romeu e capitão do União da Vila , exaltou a concentração do time para a segunda etapa e exigiu a vitória contra o America . “Foi um jogo horrível na primeira etapa,segundo tempo temos que partir pra cima , Agora é outro nível de campeonato e a gente não pode bobear. Só tem os melhores da competição na ponta da tabela , por isso sair vencedor hoje vai ser importante”, disse. Romeu do lado , o técnico Alexandre Cruz.