Seguidores

terça-feira, 23 de agosto de 2011

Estopim da Fiel e Central disputam a grande final no dia 04 de Setembro do Futebol Amador Botucatuense da Serie ''B''

Foram definidos no último domingo, 21, os finalistas do Campeonato Botucatuense de Futebol – Série “B”. Os jogos semi-finais foram disputados no Estádio Municipal “Prof. João Roberto Pilan”.
Garantiram vaga na decisão, e o acesso a Serie ''A'' 2012 ,a equipe da Estopim da Fiel e a equipe do Supermercado Central que vão fazer a final da competição no próximo dia 04 de Setembro no Estádio “Dr. Acrísio Paes Cruz” a partir das 15 horas.
A estopim da Fiel garantiu a vaga na decisão após vencer o Ultimo Golé nos penaltys por 7 a 6 ,no tempo normal em 1 a 1 .
Na outra semi-final, o Supermercado Central venceu o C.R.E.Bairro Alto por 2 a 0 .
Na decisão do 3º lugar, Ultimo Golé e C.R.E.Bairro Alto vão se enfrentar no dia 04 no Estádio Municipal “Prof. João Roberto Pilan” .