Seguidores

domingo, 28 de agosto de 2011

União da Vila FC goleia no Campeonato de Futebol botucatuense Sub-15

A equipe do União da Vila foi o responsável pela maior goleada até o momento no Campeonato de Futebol botucatuense , pela Categoria Sub-15, quando, na rodada do sábado , 27, no estádio Municipal Prof Roberto Pilan , chegou a vitória diante da equipe de Itatinga , pelo placar de 11 a 0. O goleador do time foi Gustavinho e Bruninho , que marcaram  três gols, seguido de Vinicius Garcia que fez dois gols e o lateral Celestinho o meio Campista Peruzinho e Wesley Adonai marcaram um gol. Com este resultado, a equipe do União da Vila se manteve na vice liderança do Grupo B, com 7 pontos, 3 pontos atrás do Líder.

O primeiro gol saiu aos 6° minutos em lindo lance do meia Geon que lançou o atacante Gustavinho que só empurrou para dentro da rede ,o segundo gol saiu aos 10° minutos ,Bruninho só empurrou para as redes após uma falha do goleiro ,aos 20° minutos Bruninho marcou em uma bela jogada pela esquerda ,aos 25° e 30° minuto Gustavinho fez mais dois para a equipe do União da Vila,e no final do primeiro tempo Bruninho fez seu segundo gol ,enfim o primeiro tempo acabou em 6 a 0  .

Na segunda etapa com o elenco todo modificado ,a equipe do União da Vila marca a saída de bola do adversário e aos 7° minutos o lateral Celestino marca um lindo gol de fora da área ,aos 16° minutos Weslei de cabeça marca o oitava gol da partida ,aos 32° minutos em uma linda cobrança de falta Peruzinha marca o 9° minutos gol e na etapa final Vinicius marca dois gols e decretando a maior goleada da Competição ate o termino da 4ª rodada.os artilheiros da equipe do União da Vila vem com o Atacante Gustavinho queixinho com 5 gols e Bruninho e Rafael (Peruzinho) ambos com 3 gols ,

Os confrontos para as Quartas de Finais.