Seguidores

domingo, 25 de setembro de 2011

ABD Botucatu perde dentro de casa para o Santos e de virada .

A equipe do ABD Botucatu entrou em campo para conquistar três pontos e conquistar uma vitoria perante a sua torcida ,em uma das suas melhores partida da equipe do ABD Botucatu ,Botucatu conseguiu abrir o Placar ,mas nos 40 minutos do segundo tempo a reação da equipe Santista,a equipe de Botucatu  não aguentou a pressão da equipe do Santos,e tomou dois gols na etapa final,com o resultado a equipe de Botucatu vai terminar a segunda fase do estadual em ultimo do seu grupo,já a equipe do Santos precisavam de uma vitória neste sábado para seguirem vivas no Campeonato Paulista,o Santos empatava em 1 a 1 no Estádio Acrísio Paes, mas aos 46, após cruzamento de Karen na pequena área, Dani mandou para o fundo das redes e garantiu a vitória de virada fora de casa.

Com o resultado, a equipe do ABD Botucatu ficam com 1 ponto, com qautro derrotas  e um empate pela segunda fase do Estadual. Botucatu ocupa a quarta colocação do Grupo 3,
Já a equipe do Santos  chegam a nove pontos, com três vitórias e duas derrotas .

Próximo jogo

A última rodada da segunda fase do Campeonato Paulista acontece no próximo sábado, às 10 horas.