Seguidores

domingo, 27 de novembro de 2011

A equipe de Futebol Botucatu perde nesse sábado pela 1ª Copa Integração de Futebol Bauru/Região.

De virada, por 2 a 1, o time infantil do Talentos 10, venceu Botucatu, neste sábado, pela terceira rodada do turno do grupo H, mantendo 100% de aproveitamento e com oito gols de saldo.

Nicolas logo aos 2 minutos de jogo anotou para Botucatu. Na volta do vestiário, Matheus Ávila, aos 8 minutos, empatou e Felipe, aos 14 minutos, fez o gol da vitória do Talentos.

Na outra partida, no Estádio Distrital “Horácio Alves Cunha”, no Jardim Bela Vista, pelo Sub-15, Talentos e Botucatu empataram em um gol.

Goleada do Bauruense
No Estádio Distrital “Sílvio de Magalhães Padilha”, na Vila Giunta, o Bauruense alcançou a terceira vitória seguida no Sub-13 goleando Lucianópolis por 6 a 0, acumulando 16 gols de saldo e apenas um sofrido. Pela categoria Sub-15, empate sem gol.

E no campo do Triagem, o Mirante Ferroviário, no Jardim Guadalajara, o Foguinho Sports fez 4 a 0 sobre Pederneiras, na categoria Sub-13 e pela Sub-15 venceu por 2 a 0.

E fechando a terceira rodada do turno da fase de classificação da 1ª Copa Integração de Futebol Bauru/Região, organizada pela Linaf - Liga Nacional de Futebol, sob o patrocínio da Sul-América Capitalização, mais um time de Bauru venceu.

Jogando em Borborema, o Bate Bola derrotou Borborema por 1 a 0 no Sub-13 e no Sub-15 empate sem gol.