Seguidores

quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Acontece nesse sábado 28 de Janeiro no Estádio Petraca Bachi os 35 Minutos restante da partida entre São Manuel e Estopim da Fiel.

A partida entre A.A.São Manuel e estopim da Fiel , que fecharia a 2.ª rodada da Copa dos Campeões de futebol Varzeano de Botucatu ,  foi cancelada aos 10 minutos do segundo tempo por conta do intermitente temporal que caiu sobre o Campo da Fazenda Lageado . O placar apontava 1 a 0 para a equipe de São Manuel .

No segundo tempo, a chuva apertou e deixou o gramado sem nenhuma condição de ali ser realizado um jogo de futebol. Depois de consultar aos jogadores dos dois times, o árbitro principal Alex e optou por suspender a partida.

Os 35 minutos restante da partida entre A.A.São Manuel e Estopim da Fiel será realizado nesse sábado 28 de Janeiro no Estádio Petraca Bachi (Campo da Vila Maria) ás 16h30 .