Seguidores

domingo, 22 de janeiro de 2012

Quatro jogos movimentarão a Segunda rodada do IV- Edição da Copa dos Campeões de Futebol Varzeano de Botucatu 2012.

Quatro jogos movimentaram a segunda rodada da Copa dos Campeões de futebol Varzeano de Botucatu. As partidas foram todas realizadas nesse domingo (22) no Campo da Fazenda Lageado ,foram disputados dos jogos do Grupo A e dois jogos pelo Grupo B .

A primeira partida aconteceu entre a equipe do Supermercado Central e Vila Real de Itatinga , a equipe do Supermercado Centra venceu por 3 a 1 ,já no segundo confronto a equipe do União da Vila apenas empatou com a representação de Areiopolis em 1 a 1 .

Na parte da tarde a equipe do Dinamite FC não tomou conhecimento do Campeão do Futebol Amador de Lençóis Paulista e aplicou 3 a 0 encima do C.A Paulistano e assumiu a Liderança da do Grupo B ,na ultima partida , a equipe de São Manuel estava vencendo por 1 a 0 a equipe da Estopim da Fiel ,a partida foi cancelada aos 10 minutos do segundo tempo por conta do intermitente temporal que caiu ,o Placar apontava 1 a 0 para a equipe de São Manuel e quando o jogo foi interrompido pelo Arbitro Principal .