Seguidores

domingo, 26 de fevereiro de 2012

O ABD Botucatu vence a Seleção da Imprensa .

O ABD Botucatu recebeu nesse domingo a equipe da Seleção da Imprensa em jogo amistoso em preparação a equipe que disputará a Copa TV Record,TV Modelo,Campeonato Paulista e Jogos Regionais .

No primeiro tempo,Macalu lançou Cleber Noveli que invadiu a área , e bateu no canto rasteiro direito da Goleira Sara e abriu o placar para Seleção da Imprensa ,a partida terminou no primeiro tempo em 1 a 0.

A equipe da ABD Botucatu voltou para o segundo tempo com quatro alterações, e dando mais ritmo de jogo , o time que voltou com a    atacante Fran que fez os 3 gols para a equipe da ABD Botucatu.

Logo no início Fran fez o seu primeiro gol com a camisa da ABD, Gil fez bela jogada individual e chutou e de cabeça Fran colocou para o fundo da rede,no segundo gol em um arremate forte e rasteiro no canto esquerdo do goleiro para marcar o segundo gol ,e a jogadora tica fechou o marcador e sendo assim 3 a 2 para a equipe da ABD Botucatu.

A equipe da Imprensa descontou com um lindo gol e quase empatou em cobrança de falta .
No ultimo lance do jogo Cleber lança na área e a bola desvia em Gero Bonini e sobra para o Volante Junior Gomes que em posição irregular empurra pra dentro das redes ,o Arbitro Principal Gustavo Nareze após observar o Auxiliar II com a Bandeira erguida Invalida o Gol e encerrando a partida em 3 a 2 para a equipe da ABD Botucatu.