Seguidores

sábado, 21 de julho de 2012

Amigos do Grilo se Consagra Campeão do Campeonato Botucatuense de Futebol Varzeano série B

As equipes do Amigos do Grilo e Jardim Brasil disputaram no último domingo (15), no campo da Fazenda Lageado, o título do Campeonato Botucatuense de Futebol Varzeano série B. Em uma partida duríssima, o Amigos do Grilo sagrou-se campeão ao vencer o jogo por 2 a 1.

Além do título, a equipe campeã, terminou a competição com o melhor ataque. A artilharia ficou com o jogador Vinícius de Oliveira, do Atrevidos, com nove gols marcados. O time do Atrevidos ficou também com o troféu “fair play”, que é entregue ao time menos violento durante todo o torneio.

3° lugar - Também no domingo aconteceu a disputa pela terceira colocação do Varzeano B deste ano. O selecionado do Atrevidos venceu o Estopim da Fiel-B pelo placar de 3 a 0, e ficou com o bronze. Os quatro times que disputaram as semifinais de 2012 garantiram vaga para o Varzeano série A do próximo ano.

O Varzeano série B de 2012 em Botucatu contabilizou 32 times na primeira fase e mais de mil atletas participantes, divididos em oito grupos. Os dois primeiros colocados de cada grupo se classificaram para a fase de “mata-mata”.