Seguidores

domingo, 30 de setembro de 2012

Árbitro é agredido nesse domingo pela 2ª Copa Bauru Cap de Futebol - LINAF.

Árbitro é agredido nesse domingo pela 2ª Copa Bauru Cap de Futebol  – LINAF, no Estádio  “Dr. Acrísio Paes Cruz”  ,a partida estava em 1 a 1 ,aos 34 minutos do 1º tempo,quando o Arbitro chegou para aplicar o cartão amarelo ao Atleta de Borebi  ,os Atletas da equipe de Borebi perderam o controle com uma peitada e colocando o dedo no rosto do Arbitro  ,Diante disto, os Atletas da equipe de Borebi partiram para cima do Arbitro com chutes e ponta pés ,o Arbitro que Chegou a puxar o vermelho a dois Atletas da equipe de Borebi.

Não existe justificativa para a violência, mas a equipe de Borebi fez um papel ridículo na Cidade de Botucatu .

Sobre a partida .

Com relação à partida entre Botucatu e Borebi , interrompida aos 34 minutos do 1º tempo , a partida andava igual para ambas as equipes ,a equipe de Borebi abriu o Placar e Botucatu empatou com o Atacante Buiu ,aos 34 minutos em uma jogada no meio de campo ,o meia Enzo e o Volante da equipe de Borebi se trombaram ,onde tudo começou  , o Coordenador do Futebol Amador de Botucatu acredita que haverá punição para o clube de Borebi que agrediu os Árbitros ,e ate pegando uma suspensão grande na Competição . "Acreditamos que o Arbitro em seu relatório vai colocar de forma pesada sobre o acontecido de hoje,temos que destacar o papel importante da Guarda Municipal de Botucatu que protegeu os Árbitros para que não houvesse um ferimento maior ", explicou.

A equipe de Botucatu espera o próximo confronto sem o Atleta Arandu que tomou seu terceiro Cartão Amarelo , a equipe de Botucatu entrou em Campo com Sandro,Doda,Romeu,Ponay ,Arandu ,Diego,Guilherme ,Tilico ,Ulisses ,Enzo e Buiu .