Seguidores

domingo, 28 de abril de 2013

União da Vila FC goleia a equipe do SE Beira Rio e garante vaga nas Semi-Finais do Campeonato Botucatuense de Futebol Veterano A-35.

Neste domingo (28) aconteceu a primeira partida das quartas-de-final do Campeonato Botucatuense de Futebol Veterano A-35.
Tudo o que se esperava de duas equipes com grande rivalidade no futebol amador não aconteceu, uma partida cheia de grandes jogadas, grandes defesas e muitos gols, para a arbitragem uma partida bem tranquila.
No primeiro tempo as equipes, fizeram muitas jogadas ofensivas, o União da Vila FC saiu na frente , Alex marcou com a categoria de sempre mandou canto esquerdo goleiro.
Ao final do primeiro tempo a partida terminou 4 a 0 para a equipe do União da Vila FC.
As equipes voltaram para encerrar a segunda etapa do jogo, o União da Vila voltou mais entrosado querendo mais jogo, trabalhando mais a jogadas e administrando bem o passe de bola, não demorou muito para o Atacante Alexandre Cruz marcar o quinto gol da partida , em um lindo lance pela direita onde o lateral Reginaldo Cruz Cruzou com um lindo lance ,e o atacante de cabeça marca.
Os técnicos começaram a mexer nas equipes, o União da Vila com suas substituições ganhou mais agilidade no ataque, porém perdeu um pouco no meio de campo.
O União em uma condição melhor ainda marcou quatro vezes, e encerrou a partida em 9 a 0 ,a equipe do União da Vila espera os próximos confrontos para a grande Semi-Finais da Competição ,