Seguidores

domingo, 4 de agosto de 2013

SE Beira Rio e Rebola disputa a grande Final do Campeonato Botucatuense de Futebol Varzeano série ‘’B’’

Após anos afastado do futebol amador a categoria principal do SE Beira Rio volta a elite do Futebol amador de Botucatu ,a equipe do SE Beira Rio e a equipe do Clube Rebola voltou com força total mostrando porque é considerados os melhores times do futebol amador da Serie ‘’ B’’ de Botucatu .

A Competição foi fundamental para mostrar a qualidade dos atletas das duas equipes e por isso ambas equipes se enfrenta na grande final ,no dia 18 de Agosto no Estadio Acrisio Paes Cruz ás 15h00 , hoje no Estádio Municipal Professor João Roberto Pilan [Inca] ,a equipe do SE Beira Rio venceu nas penalidades máxima a equipe do Clube da Vila ,no tempo normal foi 1 a 1 e nas penalidades máxima a equipe do Beira Rio venceu por 4 a 1 ,já no segundo confronto a equipe do Rebola passou a equipe do Botafogo de Vitoriana também nas penalidades máxima  ,no tempo normal a equipe do Rebola ficou em 1 a 1 ,já nas penalidades máxima 5 a 4 para a equipe do Rebola.

Sobre a competição - O Varzeano série B deste ano contou com algumas modificações em relação ao torneio do ano passado. Em 2013 são 30 times, foram divididos em sete grupos.
Quatro equipes subiram para o Campeonato Botucatuense de Futebol Varzeano série ‘’A’’ 2014 .Clube da Vila ,Botafogo ,SE Beira Rio e Rebola e o Campeão da Serie ‘’B ‘’ automaticamente participara da Copa dos Campeões de 2014 .

A artilharia do torneio, até o momento, é dividida por Reginaldo Pereira (Serra Negra) e Diogo Oliveira (Cruzeiro Azul), ambos com sete gols marcados.