Seguidores

domingo, 15 de setembro de 2013

União da Vila FC e Amigos do Grilo ficam no Empate sem gols pelo Campeonato de Futebol Varzeano Serie '' A ''

O clássico entre União da Vila FC e Amigos do Grilo de Itatinga , pela segunda fase do Campeonato de Futebol Varzeano , terminou empatado em 0 a 0. Com o resultado, o time do União da Vila FC e Amigos do Grilo permanece na primeira colocação com quatro Pontos ganhos. Já a equipe do Amigos do Grilo também chegou aos quatro pontos e ultrapassou Monte Mor FC e Caixa d Água FC,a equipe do União da Vila FC fica em primeiro por ter melhor saldo de gols, e deixou o time do Amigos do Grilo para a segunda posição com mesmo numero de pontos do União .

União e Amigos do Grilo fizeram uma partida muito equilibrada, as duas equipes fizeram um bom jogo, apesar do placar sem gols. Na primeira etapa, o goleiro Rennan e o Goleiro Denis , foram os destaque. O primeiro tempo apresentou duas equipes cautelosas e bem fechadas na defesa, assim não houve gols.
No segundo tempo, o time do Amigos do Grilo saiu-se melhor e teve uma grande chance para marcar com Bruno e Rosinha .

Já no segundo confronto entre Serra Negra FC e Ultimo Golé FC a equipe do Ultimo Golé não entrou em Campo no horário previsto e a equipe do Serra Negra FC venceu por Wo , agora todas as equipes vai esperar o julgamento ,Existe quatro possibilidades ,Exclusão da equipe Último Golé do Campeonato e ser rebaixado para a Serie ‘’B’’ ,deixar cumprir os dois jogos que falta entre Caixa d Água e Monte Mor FC ,Voltar a partida ou anular todos os Resultados da Segunda fase da Competição ou excluir a equipe da Competição e deixar a equipe na Serie A em 2014 .

Lembrando que a equipe que obtiver 7 pontos está automaticamente Classificado para a próxima fase da Competição .