Seguidores

domingo, 6 de outubro de 2013

A equipe do União da Vila Sub-18 se Classifica após um empate heroico .

A equipe do União da Vila FC cumpriu seu objetivo e fechou a primeira fase do Campeonato Sub-18 . No Estádio Prof Roberto Pilan , o União  recebeu o SE Beira Rio e as equipes empataram em 3 a 3. Com o resultado, os dois times estão classificados para a segunda fase do campeonato.

O time do União da Vila saiu perdendo, virou a partida, mas cedeu e a virada e nos restante final empata com um gol maravilhoso do atacante Flodo .

As equipes começaram o jogo trocando passes e estudando o adversário. O time do Beira Rio conseguiu uma sequência de escanteios e uma falta na entrada da área, mas a zaga do União  estava bem postada e não deu chances para o time Beira Rio . Nos primeiros 10 minutos, a melhor chance de gol foi do Beira Rio. Em jogada rápida pela direita, após cruzamento, o atacante Joaninha perdeu um gol feito. De frente para o goleiro Denis , ele não conseguiu concluir. Em lance parecido, o Atacante Geon também  , perdeu mais uma grande chance ,mas aos 12 minutos a equipe do Beira Rio abriu o marcador e logo em seguida a equipe do União empatou e virou em 2 a 1 ,ainda no primeiro tempo a equipe do Beira Rio fez o segundo e o Terceiro e sendo assim fim do primeiro tempo em 3 a 2 .

No segundo tempo, a equipe do União pressionaram a equipe do Técnico Cardoso ,onde teve pelo menos três boas chances para empatar . Vários lance difícil para arbitragem que soube conduzir de maneira perfeita .

Depois de tomar pressão, em um rápido contra-ataque, Gustavo virou o jogo. Pelo lado esquerdo do ataque do União e aos 35 minutos, Rafael Galdino chutou e o Goleiro Fernando rebateu no pé do Atacante Flodo que tocou para o fundo do gol, com o empate a equipe do União da Vila se Classifica em primeiro e em segundo o Beira Rio .