Seguidores

sexta-feira, 25 de outubro de 2013

FUTSAL: Equipes da AAB se classificam de forma dramática no Estadual

As equipes sub-15 e sub-17 da Associação Atlética Botucatuense (AAB) estão garantidas nas quartas de final do Campeonato Estadual A-1. A classificação veio de forma dramática nesta sexta-feira, dia 25, em jogos realizados na sede da Federação Paulista de Futsal (FPF), em São Paulo.

O time sub-15 encarou a forte equipe do Juventus. Depois de vencer o primeiro confronto por 3 a 0 na semana passada, alguns poderiam prever em uma passagem fácil a próxima fase. Mas não foi isso que aconteceu. A equipe entrou apática em quadra e virou o primeiro tempo perdendo por 3 a 0.

Para piorar, a AAB tomou mais um gol no início da segunda etapa. Quando tudo parecia caminhar para a prorrogação, a situação se inverteu e o time do técnico Pedro Dias melhorou, fez três gols e continuou pressionando o adversário. A recompensa veio quando faltavam 6 segundos para o término. Guilherme, que já tinha feito um dos gols, empatou. Resultado que garantiu a classificação. Os demais gols foram feitos por Matheus Henrique e Gabriel.

Com a equipe sub-17 também não sobrou emoção. A Veterana começou perdendo por 2 a 0 para a Elite Itaquerense. No segundo tempo, o time de melhor campanha da competição mostrou a sua força e empatou, levando a partida para a prorrogação. A AAB tinha a vantagem de jogar pelo empate, mas foi pra cima e fez 2 a 0. Na segunda parte da prorrogação, o Itaquerense voltou a pressionar, diminuiu faltando menos de um minuto e empatou faltando 5 segundos. Felizmente, não havia tempo pra mais nada. Os gols da AAB foram feitos por Geon, Eduardo Paçoca, Dú e Vitor.

Agora, as equipes da AAB ficam no aguardo para a divulgação dos adversários nas quartas de final, o que deve acontecer no início da semana pela FPF.