Seguidores

terça-feira, 5 de novembro de 2013

Ultimo Gole se consagra Campeão do Campeonato Botucatuense de Futebol Varzeano Série A.

As equipes do Ultimo Gole e do Amigos do Grilo de Itatinga disputaram no último domingo (3), no campo da Associação Atlética Ferroviária (AAF), o título do Campeonato Botucatuense de Futebol Varzeano Série A. Em jogo duríssimo, que acabou empatado em 0 a 0 no tempo regulamentar, a equipe do Ultimo Gole sagrou-se campeão, ao vencer a disputa de penalidades por 6 a 5.

Além do título do Futsal levou o Titulo do Futebol de Campo , a equipe do Amigos do Grilo terminou a competição com a melhor defesa, e vice-campeão, União da Vila FC, terminou em terceiro e a equipe do Serra Negra em quarto , A artilharia ficou com o atleta Bruno Narciso da equipe do Amigos do Grilo e Rodrigo Garcia (Tilico) da equipe do União da Vila FC com 7 gols marcados.

Estopim da Fiel-B ,America FC e SE Paulistano estão rebaixados e vão disputar o Varzeano série B 2014, juntamente com a equipe do C.R.E.Bairro Alto , que foi excluída do torneio, por tentativa de agressão à arbitragem.

Quatro equipes garantiram o acesso para o Varzeano série A 2014. O campeão da série B, SE Beira Rio , Rebola, Clube da vila e Botafogo , estarão na elite do futebol botucatuense no próximo ano ,alem do Titulo a equipe do Ultimo Gole garantiu na Copa dos Campeões de 2014 ,alem de Amigos do Grilo ,União da Vila , Serra Negra ,SE Beira Rio e Clube Rebola .

O Varzeano Série A deste ano contou com 14 times e mais de 500 atletas participantes na primeira fase. Os times jogaram entre si, em turno único. As oito equipes mais bem colocadas se classificaram para a fase de mata-mata.

Para Clodoaldo , o Varzeano série A em 2013 foi o melhor dos últimos anos. “Este ano a competição foi muito boa, não apenas pelo nível técnico, mas pela lealdade das equipes. Os finalistas, mostraram  exemplo de um jogo digno , fizeram uma grande decisão, além de contribuir para uma competição mais limpa”, resume.