Seguidores

sábado, 15 de março de 2014

Botucatu vence a equipe de Chavantes e se Classifica para a próxima fase da Copa TV Tem de Futsal Feminino

Botucatu garante a Classificação para a próxima fase , nesta sexta-feira (14), pela penúltima rodada do grupo A da Copa TV Tem de futsal Feminino .   Com seis ponto na tabela, a equipe de Botucatu agora vai lutar com a equipe de Santa Cruz para garantir a primeira colocação no Grupo .

Seguindo o embalo das suas torcidas e ligados na importância do jogo, os times fizeram um primeiro tempo pegado. Tanto Botucatu quanto o Chavantes conseguiram criar boas oportunidades de gol, mas a bola parava nas defesas dos goleiras .

Com os dois times bem postados em quadra, o gol era questão de tempo. E quem abriu o placar foi Pepe de Botucatu , aos 07 minutos e aos 10 minutos . No final do primeiro tempo, Jessica fez o terceiro e no finalzinho Carol Gaucha fechou o primeiro tempo.

O segundo tempo começou com a mesma pegada do primeiro. A diferença era que o time de Botucatu veio ainda mais eficiente nas finalizações .

A eficiência de Botucatu já nos primeiros minutos Botucatu fez o quinto e sexto com Luana Rebeka  , e o sétimo com Catiucia e no finalzinho a equipe de Chavantes fez dois gols e Luana Fechou o Placar em 8 a 2 para Botucatu .

A Equipe de Botucatu enfrenta a equipe de Santa Cruz do Rio Pardo nessa terça-feira (18) em Piratininga .

Futebol feminino – A Associação Botucatuense de Desporto tem o patrocínio da Caio/Induscar e conta com o apoio da Prefeitura de Botucatu.