Seguidores

domingo, 17 de agosto de 2014

Equipe do Projeto Paraná se Consagra Campeã do Campeonato botucatuense de Futebol Feminino Sub-16

Aconteceu neste sábado (16), no Campo da Associação atlética botucatuense , a grande final do Campeonato botucatuense de Futebol Feminino Sub-16 , que teve como campeã a equipe do Projeto Paraná . O time vencedor disputou a final com a equipe do Projeto ‘’ Meninas do Amanhã ‘’ . A partida terminou empatada em 3 a 3 no tempo normal e, só foi decidida nos pênaltis ,a equipe do Paraná venceu por 4 a 2 .

O campeonato teve como artilheira, Leticia Bilches da equipe ‘’Meninas do amanha ‘’ , com 12 gols marcados; a goleira menos vazado, Milena Schauble da equipe do Paraná , sofrendo apenas três gols durante toda a competição e o título de atleta destaque ficou com o jogadora Alexandra da equipe do Paraná .

A premiação aconteceu logo após o final da partida e contou com a presença dos organizadores da Competição , dentre eles, Clodoaldo ,Mingo ,Milton ,a Arbitragem foi comandada pelo Biro e o Mesário Toty .