Seguidores

domingo, 14 de setembro de 2014

SE Beira Rio vence a equipe do Dinamite FC pelo Campeonato Varzeano Serie A

A equipe do SE Beira Rio  fez o dever de casa na manhã deste domingo (14) ao ganhar por 3 a 2 da equipe do Dinamite FC em partida realizada no Estádio municipal Prof Roberto Pilan (Inca) pela ultima ª rodada da primeira divisão do Campeonato Amador de Botucatu ,com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Cardoso manteve a primeira colocação.

No jogo deste domingo, o Beira Rio entrou em campo pressionando a equipe do Dinamite FC pelas laterais. Muitos chutes ao gol de média e longa distância foram feitos pelos jogadores do time, mas nenhum foi finalizado , a equipe do Dinamite FC ensaiou reações em contra-ataque, porém marcou dois gols e depois dai o embate acabou truncado no meio de campo até o apito final da primeira etapa para o fim do primeiro tempo.

Voltando para a segunda etapa da partida, o Beira Rio adotou uma postura ainda mais agressiva no ataque desde o primeiro minuto. Assim, aos 15 minutos de jogo, foi pra cima e virou o placar para 3 a 2 .