Seguidores

sábado, 28 de março de 2015

Colégio Liceu Anglo Lavapés​ vence por 3 a 1 o Projeto Crescer e lidera a competição na Copa Integração de Futsal Feminino Sub-13

Colégio Liceu Anglo Lavapés​ vence por 3 a 1 o Projeto Crescer e lidera a competição na Copa Integração de Futsal Feminino Sub-13 ,a partida aconteceu nesta manhã (28) ,no Ginásio Municipal Dr Mario Covas Junior.

Em um jogo muito disputado a equipe do Colégio Liceu Anglo abriu vantagem com dois gols da Ala Direita Maria Eduarda (Pima) logo no primeiro tempo , mas acabou cedendo um gol para a equipe adversaria nos minutos finais da primeira etapa , já na segunda etapa a equipe do Liceu Anglo administrou a vitoria e nos minutos finais Ana fechou o Placar em 3 a 1 .

A Equipe do Colégio Liceu Anglo segue líder do campeonato faltando mais duas rodada para o término da primeira fase.

A jogadora Eleita e DESTAQUE da partida foi a ala direita Maria Eduarda (Pima) , além de marcar um belo gol, criou muitas jogadas de ataque, ajudando a equipe a conquistar mais um ótimo resultado.

A próxima rodada acontece dia 04 de abril ás 14h00 entre Joanna d Angelis e Liceu Anglo no Ginásio Municipal Dr Mario Covas Junior .