Seguidores

domingo, 26 de abril de 2015

A equipe do Ultimo Gole de Botucatu sagrou-se campeão da quinta edição da Copa dos Campeões de Botucatu 2015 .

A grande disputa foi realizada hoje (26) , entre Ultimo Gole e Amigos do Grilo, no Estádio Acrísio Paes Cruz, na Associação Atlética Ferroviária (AAF).

A tarde foi muito favorável para um belo jogo de futebol. Na arquibancada, as torcidas dos dois times finalistas faziam a festa. De um lado a torcida do Ultimo Gole e Amigos do Grilo agitavam , gritos e batucadas, todos uniformizados com o amarelo tradicional do time do ultimo gole e do outro lado o azul da torcida do amigos do grilo de Itatinga que traziam muitas pessoas, família, esposa e crianças .

A primeira etapa encerrou 1 a 1 para com gols de Biro de penalty aos 12 minutos e Bruninho aos 20 minutos da primeira etapa ,já no segundo tempo aos 35 minutos Buiu desempatou e deu o Titulo da Copa dos Campeões 2015 para a equipe do Ultimo Gole .
Os troféus de fair play e defesa menos vazada também ficaram com o Amigos do Grilo. Já artilharia da competição ficou com o jogador Bruno Narciso , do Amigos do Grilo , que marcou quatro gols.

Segundo o coordenador do departamento de Futebol e Futsal, Clodoaldo Cardoso, a Copa dos Campeões 2015 foi um sucesso . “Quero parabenizar as duas agremiações pela disciplina dentro de campo. Mais uma vez o campeonato foi um sucesso”, enfatiza.