Seguidores

domingo, 21 de junho de 2015

Núcleo Assistencial Joanna de Ângelis se consagra Campeã do 1º Torneio de Futebol Society Liceu Anglo Sub-13 Feminino

Aconteceu no dia  (20), no Centro de Aprendizagem Liceu Sapientia ,o 1º Torneio de Futebol Society Liceu Anglo Sub-13 Feminino , a grande final do Torneio aconteceu entre ‘’Vila dos meninos Sagrada família ‘’ e ‘’ Núcleo Assistencial Joanna de Ângelis ‘’ , que teve como campeã a equipe da Núcleo Assistencial Joanna de Ângelis . A partida terminou empatada em 0 a 0 no tempo normal e, só foi decidida nos pênaltis, a equipe do Núcleo Assistencial Joanna de Ângelis venceu por 4 a 2 .

O Torneio teve como artilheira, Gabrielle de Almeida do Núcleo Assistencial Joanna de Ângelis com 03 gols marcados; a goleira  menos vazado, Iara Carolina Silva da Vila dos meninos com apenas 1 gol sofrido durante toda a competição e o título de atleta destaque ficou com o jogadora Amanda Drumontt Pacheco da equipe do Liceu Anglo .

Na disputa do terceiro lugar , a equipe do Coxa/Vila Olímpica venceu o Liceu Anglo por 2 a 1 e ficou com a terceira colocação do Torneio.

O 1º Torneio de Futebol Society Liceu Anglo Sub-13 Feminino contou com seis equipes , sendo elas , Colégio Centro de Aprendizagem Liceu Sapientia ,Projeto Crescer , Coxa Vila olímpica/Coritiba ,Vila dos meninos ‘’Sagrada família ‘’ ,Casa das meninas ‘’Amando de barros ‘’ e Núcleo Assistencial Joanna de Ângelis .

Confira os resultados do 1º Torneio de Futebol Society Liceu Anglo Sub-13 Feminino .

Liceu Anglo 2X2 Joanna d Angelis
Coxa/Vila Olímpica  0X2 Vila dos
Casa das meninas    0X0 Joanna d Angelis

Projeto Crescer 1X2 Coxa/Vila Olímpica
Casa das meninas    0X0 Liceu Anglo
Vila dos meninos     1X0 Projeto Crescer